嘉福特CO40增溶剂

  

              Gelfest CO40

INCI:PEG-40 Hydrogenated Castor OIL LUCSEI

CAS: 61788-85-0

高效增溶剂Gelfest CO40能使很多天然和化学合成的有机油溶性成分在水中溶解形成稳定溶液,且不改变物质的性质和气味,改善产品和功能、性能和感观。在化妆品生产制造领域中特别是在透明产品中, Gelfest  CO40有其独特的吸引力。它可以减少或消除产品中的有机溶剂,代之的廉价的水,。既安全又减少了有机溶剂的不利作用和影响,同时使产品的香味更纯正、感觉更自然。

应用范围:

油溶性香精、杀菌剂、清凉剂、避蚊剂、杀虫剂、防晒剂、各种动植物提取物等水不溶物质。生产、制造各类透明水性的洗涤、化妆、日用品。

特性和优点:

1、量少、效率高、增溶量大、绝对透明,增溶液后能够以上任意比例稀释;

2、与丙烯酸类增稠剂相容性存;

3、对皮肤的感觉柔顺、平滑、无粘腻感;

4、可在室温下方便使用;

5、配伍性好,可与大多数原料配伍,配制成基质、中间体、半成品等产品。

理化性质:

组  成

表面活性化剂、惰性助

外  观

无色透明液体

软  化

4—9

粘度(20,2号转子,30rpm),pa*s

0.16~0.48

浊点(1%水溶液)

79~89

PH(1%水溶液)

5.5~7.5

闪点(PMCC)

沸腾而不闪燃

使用方法:

GelfestCO40与被增溶物质的加入量比例为(0.5~3):1,两者在一起充分混合物均匀,再加入水搅拌混合溶解均匀即可。对于香精一般Gelfest  CO40的使用量为2.0份。

注意事项:                            

1、elfestCO40被增溶物质一定要混合均匀后再加入水中分散。

2、如果温度过低,增溶物质已固化,可加热促其融化,再按正常的使用方法增溶;

3、GelfestCO40在水和水醇溶液中很稳定,但避免加入强酸强碱;

4、GelfestCO40对终产品的泡沫相关性影响不大,只起协同作用,如果希望泡沫更增强或更进一步消除,可加入少量起泡沫或消泡剂;

5、存在有利于混合体系的分散(醇加入GelfestCO40)和硫水性物质的混合液中)。且含醇的水基体系中,GelfestCO40的用量通常可有所减少。

包装:

本品以60kg/桶装出售。

贮存:

保存在密闭容器中。

主营产品:其他羧酸衍生物,非离子型表面活性剂,其他有机化学原料,其他酯类,硅油,乳化剂,工业清洗剂/洗涤剂,丙烯酸及盐,防腐剂,其他工业化学品,纤维素,钛氧化物,其他碳水化合物,,香精油,阴离子型表面活性剂,甲酸甲酯,阳离子型表面活性剂,两性离子表面活性剂,其他醇类,钛白粉,更多 >>