供应道康宁聚二甲基硅氧烷

聚二甲基硅氧烷

美国道康宁原装进口 聚二甲基硅油 系列,粘度从粘度从0.65cst到100万cst,常规粘度有50cst,100cst,200cst,350cst,500cst,1000cst。

产品简介:

聚二甲基硅氧烷能赋与制剂以润滑性,又不显油性。它的低界面张力与适宜的粘度相结合,使其制品有良好的触变性,易于在皮肤上铺展,无粘腻的感觉,形成憎水膜,增加化妆品的耐水性,又保持皮肤的正常透气,增加皮肤柔软度,赋与皮肤柔软感觉,它还有消泡作用,可避免铺展时膏霜常见的白化现象。

产品特性:

1. 润滑性能好,涂敷皮肤后能形成一层均匀的具有防水性的保护膜,但又没有任何的粘性和油腻的感觉,光泽性好;

2. 抗紫外线辐射的性能好,它在紫外线下不会氧化变化而引起对皮肤刺激作用;

3. 抗静电性能好。试验表明,擦过含聚硅氧烷护肤霜的皮肤静电全部消除,并有明显的防尘效果;

4. 透气性好,即使在皮肤上形成硅氧烷膜也不会影响汗液我排出;

5. 稳定性高,化学上惰性,对化妆品其他组成,特别是活性成份没有任何影响,配伍性好;

6.无毒,无臭,无味,对皮肤不会引起刺激和过敏,安全性高。

应用:

用于护肤,护发和各类美容化妆品。

包装:

200公斤/桶

储存:

阴凉避光处保存



主营产品:其他羧酸衍生物,非离子型表面活性剂,其他有机化学原料,其他酯类,硅油,乳化剂,工业清洗剂/洗涤剂,丙烯酸及盐,防腐剂,其他工业化学品,纤维素,钛氧化物,其他碳水化合物,,香精油,阴离子型表面活性剂,甲酸甲酯,阳离子型表面活性剂,两性离子表面活性剂,其他醇类,钛白粉,更多 >>