供应国产异辛酸鲸蜡硬脂酯/海鸟羽毛油

海鸟羽毛油

INCI名称:Cetearyl Octanoate

中文名称:异辛酸鲸蜡硬脂酯

CAS NO.:59130-69-790411-68-0

产品特性:

俗称海鸟羽毛油,是天然角鲨烷廉价的替代新产品,是防水性能特别优异的润肤剂,具有透气性和铺展性好,不粘腻,能滋润柔软肌肤的优点。可应用于口紅作色料分散剂及基础油剂、唇膏亮泽剂,润发油剂、膏霜乳液的柔软剂。

质量指标:

检 验 项 目

规 格

外观

透明澄清液体

色泽

无色至浅黄色

相对密度,20℃

0.850-0.860

折光率,20℃

1.440-1.450

酸值 ( mg KOH /g )

≤1.0

碘值 ( g I / 100g)

≤1.0

皂化值 ( mg KOH /g )

140-150

产品用途:有成膜、抗水、润肤功能,是一种无粘性保湿剂。在个人护理品中,对头发提供湿润、平滑的手感,对皮肤提供非常滋润不油腻的肤感。

在化妆品中广泛应用。用于粉底、彩妆、膏霜、乳液、洗发水、护发素、局油膏等产品。

添加量:粉底、彩妆、护肤品1-5%,洗发水0.2-1.0%,护发品1-4%,

包装50KG/桶

主营产品:其他羧酸衍生物,非离子型表面活性剂,其他有机化学原料,其他酯类,硅油,乳化剂,工业清洗剂/洗涤剂,丙烯酸及盐,防腐剂,其他工业化学品,纤维素,钛氧化物,其他碳水化合物,,香精油,阴离子型表面活性剂,甲酸甲酯,阳离子型表面活性剂,两性离子表面活性剂,其他醇类,钛白粉,更多 >>