供应异壬酸异壬酯俗称合成蚕丝油

KLD 99蚕丝油

INCI名称: IsononylIsononanoate 中文名称: 异壬酸异壬酯

CAS NO: 42131-25-9

分子式: C18H36O2

分子量: 284.47

产品特性:

独特的多甲基支链结构,丝般感觉,干爽和极度柔软的手感极佳的润肤剂,对硅油相溶性佳,可解决硅油低温析出的问题,是硅油类的稳定剂和偶联剂,对色料有很好的分散能力,俗称合成蚕丝油。

质量指标:

检 验 项 目

规 格

外观

透明澄清液体

色泽

无色(至浅黄色)

相对密度,25℃

0.840-0.855

折光率,25℃

1.434-1.436(1.4320-1.4370)

粘度,25℃

4-7mpa.s

酸值 ( mg KOH /g )

≤1

碘值 ( g I 2/ 100g )

≤0.5

皂化值 ( mg KOH /g )

185-202

产品用途:

奇数的中链支化醇与奇数的中链支化脂肪酸无色无味的液体单酯,粘度低——6mPa·s/25℃,肤感清爽,无油腻感。

对硅油具有极其高的溶解性(胶状硅油也可溶),在含硅油的配方中非常稳定,表现滋润无油腻感。用于护肤产品、粉底霜、油性粉饼等

添加量:防晒粉底护肤,卸妆油:1—5%

主营产品:其他羧酸衍生物,非离子型表面活性剂,其他有机化学原料,其他酯类,硅油,乳化剂,工业清洗剂/洗涤剂,丙烯酸及盐,防腐剂,其他工业化学品,纤维素,钛氧化物,其他碳水化合物,,香精油,阴离子型表面活性剂,甲酸甲酯,阳离子型表面活性剂,两性离子表面活性剂,其他醇类,钛白粉,更多 >>