国产C12-15烷基苯甲酸酯

C12-15烷基苯甲酸酯

INCI名称: C12-15烷基苯甲酸酯

C12-15 Alkyl Benzoate

分子式: C19H30O2

分子量: 290.444

CAS NO.: 68411-27-8

产品特性:

具有很高的分散系数,与其他油性原料分散系数对比为:各种型号的白矿油7-15dyn.s/cm,肉豆寇酸异丙酯+17.1dyn.s/cm,而本产品的分散系数为+34.5dyn.s/cm。油溶防晒剂,色素,聚硅氧烷等多种成分易溶于本产品中,被美国FDA评定为“理想防晒载色剂”。防晒剂和亲油活性组份的增溶剂,良好的色粉分散剂,极细腻舒适不油腻的润肤剂,尤其适用于粉底防晒产品。还可用于护发素中。具有铺展性好,滑爽不油腻,渗透性好的作用,是细腻的柔润剂、定香剂、光亮剂。

质量指标:

检 验 项 目

规 格

外观

透明澄清液体

色泽

无色或浅黄色

折光率,20℃

1.477-1.485

酸值 ( mg KOH /g )

≤1

皂化值 ( mg KOH /g )

170-185

应用:护肤膏霜和乳液,彩妆,粉底,护发产品。

推荐用量:2%-15%

包装及贮存:

50公斤或200公斤铁桶。贮存于阴凉干燥处,保质期为一年。

主营产品:其他羧酸衍生物,非离子型表面活性剂,其他有机化学原料,其他酯类,硅油,乳化剂,工业清洗剂/洗涤剂,丙烯酸及盐,防腐剂,其他工业化学品,纤维素,钛氧化物,其他碳水化合物,,香精油,阴离子型表面活性剂,甲酸甲酯,阳离子型表面活性剂,两性离子表面活性剂,其他醇类,钛白粉,更多 >>