供应三异辛酸甘油酯极轻爽的润肤油酯,透气性好,滋润不粘腻

TOG

INCI名称: 2-乙基己酸甘油酯/三异辛酸甘油酯

GlycerylTrioctanoate

分子式: C27H50O6

分子量: 470.68

CAS NO.: 7360-38-5

产品特性:

极轻爽的润肤油酯,透气性好,滋润不粘腻, 低粘度(25℃,28-34cps),铺展性极佳,突出的粉样的肤感。中极性油酯,其化学稳定性和热稳定性良好,凝固点低(-30℃以下),抗冻性好,能提高化妆品的抗冻性能。对活性物、有机防晒剂、色料粉溶解性或分散性极佳,推荐于护肤及彩妆如粉底、粉饼、口红和防晒霜及乳液。可用作精油的基础油。

质量指标:

检 验 项 目

规 格

外观25℃

透明澄清液体

色泽25℃

无色或浅黄色

相对密度,25℃

0.945-0.955

酸值( mg KOH /g )

≤1.0

皂化值( mg KOH /g )

345-360

碘值( g I2/ 100g )

≤1.0


应用:护肤膏霜和乳液,精油,彩妆,粉底,护发产品。

推荐用量:2%-15%

包装及贮存:

100公斤或170公斤铁桶。贮存于阴凉干燥处,保质期为二年。

主营产品:其他羧酸衍生物,非离子型表面活性剂,其他有机化学原料,其他酯类,硅油,乳化剂,工业清洗剂/洗涤剂,丙烯酸及盐,防腐剂,其他工业化学品,纤维素,钛氧化物,其他碳水化合物,,香精油,阴离子型表面活性剂,甲酸甲酯,阳离子型表面活性剂,两性离子表面活性剂,其他醇类,钛白粉,更多 >>