美国ISP芦芭胶

芦芭胶

INCI命名:聚甲基丙烯酸甘油酯/丙二醇

GLYceryl Polymethacrylate and Propylene Glycol

CAS: 146126-21-8,57-55-6

产品简介:

芦芭胶外观为无色透明凝胶,水溶,pH值5~7,

芦芭胶因聚甲基丙烯酸甘油酯形成独特的笼型结构,使芦芭胶兼具水溶皮肤柔润剂和油润皮肤柔润剂的长处,具有锁水能力,极佳的皮肤保湿剂和润滑剂,能改善产品流变特性。水分子结合于独特的笼形结构中,接触皮肤时,水分被释放。用于乳化体系,透明护肤产品和眼部护理产品 。

特性与优点

· 独特的笼型结构,锁水能力强,结合水较难释放,是一种不干的保湿剂。

·安全性极佳,常用于眼部保湿护理产品。

·可作为手感修饰剂,改善产品的肤感和润滑性,无油水基配方中可提供类脂感。

·水溶性好,是透明的保湿基质。

·可作流变添加剂。

应用范围

用于护发、护肤啫喱,膏霜、乳液等产品

用法用量

使用方法:任何温度下加入水相中

建议用量:1-30%

包装:20kg/桶

储存:贮存于通风、阴凉、干燥处

产地:USA

主营产品:其他羧酸衍生物,非离子型表面活性剂,其他有机化学原料,其他酯类,硅油,乳化剂,工业清洗剂/洗涤剂,丙烯酸及盐,防腐剂,其他工业化学品,纤维素,钛氧化物,其他碳水化合物,,香精油,阴离子型表面活性剂,甲酸甲酯,阳离子型表面活性剂,两性离子表面活性剂,其他醇类,钛白粉,更多 >>